Crema de calabacín bicolor con virutas de jamón y parmesano... mmm... El curso de cocina dió sus frutos y encontré una salida a los calabacines gigantes de Maite...
solo hay que hacer por separado la parte blanca y la verde con cebollita, triturar con una cucharadita de nata y servir con virutitas de jamon y parmesano... A disfrutar!
6 comentarios:
Mira que el calabacín no es que me guste mucho, pero he de reconocer que tiene una pinta estupenda, como se entere mi madre... :D
Besos!!
Aysss, qué buena pinta
¿cómo te queda la crema de ese verde tan verde?
¡¡Quiero receta ya!!!
solo hay que hacer por separado la parte blanca y la verde con cebollita, triturar con una cucharadita de nata y servir con virutitas de jamon y parmesano... A disfrutar!
!Cuanto tiempo sin visitarte, muy bonitos tus proyectos de decoración.
muxus y biquiños
RICO RICO, Doy Fe!!!
Hay que ver lo creativa que eres! Ya me he hecho tu seguidora! Saludos y te invito a pasarte por mi blog! ;)
Publicar un comentario