jueves, 7 de octubre de 2010


Crema de calabacín bicolor con virutas de jamón y parmesano... mmm...
El curso de cocina dió sus frutos y encontré una salida a los calabacines gigantes de Maite...

6 comentarios:

Verónica dijo...

Mira que el calabacín no es que me guste mucho, pero he de reconocer que tiene una pinta estupenda, como se entere mi madre... :D
Besos!!

burma dijo...

Aysss, qué buena pinta

¿cómo te queda la crema de ese verde tan verde?

¡¡Quiero receta ya!!!

la rechula dijo...

solo hay que hacer por separado la parte blanca y la verde con cebollita, triturar con una cucharadita de nata y servir con virutitas de jamon y parmesano... A disfrutar!

luf dijo...

!Cuanto tiempo sin visitarte, muy bonitos tus proyectos de decoración.
muxus y biquiños

xabi dijo...

RICO RICO, Doy Fe!!!

kekosikas dijo...

Hay que ver lo creativa que eres! Ya me he hecho tu seguidora! Saludos y te invito a pasarte por mi blog! ;)