miércoles, 8 de abril de 2009




Historia de una ensalada
Para las cocinillas que esta Semana Santa disfrutarán en la cocina... me he inspirado en las ideas maravillosas de Almu (gracias)... además he conseguido hacer la cestita de panceta! Por si no se vé bien: dátiles rellenos de queso de cabra, manzana asada, tomate, diferentes brotes de lechugas, nuez machacada y semillas para decorar, todo en la cestita de panceta.
A pasarlo pipa en Semana Santa (mientras el tiempo nos deje).

8 comentarios:

Miss Soler dijo...

MMMMM....que buena pinta, eso habra que probarlo...

Unknown dijo...

madre mía!!!! vaya pinta más buena, ya me ha entrado ganas de comer, me voy a merendar, jajaja

pasalo bien ^_*

Yo Missmita dijo...

Uissh, que pinta más buena!
Una idea genial. Intentaré hacerlo un día a ver si me sale. Lo de la cestilla ya lo veo más complicado...
Besitos!

Anónimo dijo...

Vaya pinta!!! me pirra el queso de cabra y los dátiles. Habrá que probarla

ANA dijo...

que sepas que nos das envidia sana y hambre.. mucha hambre...

muaaaaa

MISSANILLOS dijo...

Con lo que me gustan las ensaladas...Que buena pinta!!!
Te comento que estoy de sorteo, no me vendrá mal un poco de publi :-))
Muxus.

Silvana Barbá dijo...

ayyy por favor que se me hace agua la bocaa!!!

Monica Custodio dijo...

Aish por Diooooooooooooooos!!!! Qué ensaladaaaaaaaaaa!!!!!! Además de riquísima la foto es preciosa, la composición, los colores ..... Muaaaaaas!!!!!!