miércoles, 8 de abril de 2009
Historia de una ensalada
Para las cocinillas que esta Semana Santa disfrutarán en la cocina... me he inspirado en las ideas maravillosas de Almu (gracias)... además he conseguido hacer la cestita de panceta! Por si no se vé bien: dátiles rellenos de queso de cabra, manzana asada, tomate, diferentes brotes de lechugas, nuez machacada y semillas para decorar, todo en la cestita de panceta.
A pasarlo pipa en Semana Santa (mientras el tiempo nos deje).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
MMMMM....que buena pinta, eso habra que probarlo...
madre mía!!!! vaya pinta más buena, ya me ha entrado ganas de comer, me voy a merendar, jajaja
pasalo bien ^_*
Uissh, que pinta más buena!
Una idea genial. Intentaré hacerlo un día a ver si me sale. Lo de la cestilla ya lo veo más complicado...
Besitos!
Vaya pinta!!! me pirra el queso de cabra y los dátiles. Habrá que probarla
que sepas que nos das envidia sana y hambre.. mucha hambre...
muaaaaa
Con lo que me gustan las ensaladas...Que buena pinta!!!
Te comento que estoy de sorteo, no me vendrá mal un poco de publi :-))
Muxus.
ayyy por favor que se me hace agua la bocaa!!!
Aish por Diooooooooooooooos!!!! Qué ensaladaaaaaaaaaa!!!!!! Además de riquísima la foto es preciosa, la composición, los colores ..... Muaaaaaas!!!!!!
Publicar un comentario